Der Weidenhof

Hotel Restaurant Weidenhof
Wörthersee-Süduferstrasse 66
A-9073 Klagenfurt-Viktring
T: +43 463 281540
T-Restaurant: +43 463 281540-50
F: +43 463 281540-8
E: hotel@weidenhof.at
I: www.weidenhof.at
Polenta gefüllt

300 g Polenta
1/16 Butter
1/8 Milch
Salz
dreifache Menge Wasser
100 g Gorgonzola
Petersilie
1 fein gehackter roter Paprika
Gasthaus Schloß Falkenberg

Gasthaus Schloß Falkenberg
Familie Tomantschger
ganztägig warme Küche
Mo,Di Ruhetag; Feiertags geöffnet
Im Jänner und Februar nur Freutag, samstag, Sonntag geöffnet
Falkenberg 1
9020 Klagenfurt
T: 0463.42787
M: +43.650.4278701
Indianer mit Schlag

5 Ei(er)
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 g Mehl
250 g Schokolade
250 ml Schlagobers
1 EL Rum
Heidensterz

1,8 l Wasser
300 g Heidenmehl
130 g Butter
Grammeln (ausgelassener fetter Schweinebauch)
Salz
Orangen aus Valencia

Sonne, Spanien, Natur pur.
Orangen von „Naranjas del Carmen“
Ein ambitionierter Familienbetrieb, der weltweit direkt beliefert. Keine Zwischenhändler, keine preisdrückenden Diskonter.
Am Dienstag bestellt, gepflückt und heute Montag geliefert.
Karotten Ingwer Suppe

600 g Karotten
1 daumendick (mein Daumen!) Ingwer
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3/4 L Gemüsefond
Saft einer 1/2 Orange
Chilisalz, weißer Pfeffer,
1/2 Vanilleschote
2 EL Olivenöl
Fischsuppe a la maison

4 ELOlivenöl
1TL Fenchelsamen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
2 cm Ingwerwurzel
1 Fenchel
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
700g verschiedene Fischfilets von Salzwasserfischen
1 Liter Fischfond
Safranfäden
1 TL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
Noilly Prat
Hladik

Osteria Hladik Bar
Via Romana 33
33018 Tarvisio
Italien
T: +39 0428 644120
M: +39 333 8383029
Geöffnet: Di-Sa 11-14 Uhr u. 17-22 Uhr
Sonntag, Montag Ruhetag
Ristorante Francesco

Ristorante Francesco
Währingerstr. 66, 1090 Wien
Tel.: 0043-1-317 49 42
geöffnet von 11-24 Uhr
2 Gehminuten von der Volksoper
Seiten (27): « 1 2 3 4 5 ... 8 9 [10] 11 12 ... 20 ... 23 24 25 26 27 »