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Gazpacho

Harald Repar ist ein Freund der schnellen Kochkunst.

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Antica Macelleria Cecchini

Wo immer sie auch starten, geben sie die Adresse in ihren Navigator ein. Und achten sie auf das Panzano in Chianti ! Ein Irrtum hätte fatale Folgen. Möglicherweise müssten sie Hunger's leiden !

Herkömmliche Fleischer und Metzgerläden gibt es auch nicht mehr so viele.
Ungewöhnliche noch viel weniger. Und so ist es ein "must" jeder Toskanareise einen Abstecher nach Panzano zu machen.

Nicht nur empfängt den p.t. Kunden in der Marcelleria eine überaus korrekt gekleideter, oft Opernarien schmetternder Ladenbesitzer.


Hier ist auch das geistige und handwerkliche Zentrum, wenn es um die Fragen im Umgang mit der speziellen florentinischen Rinderrasse, der Chianina geht.

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Die Toskana

Eine Toskanareise muss man nicht mehr aufwendig planen. Eine solche unternimmt man heut' zutage einfach. Die Reisezeit ist uneingeschränkt das ganze Jahr und wer ein wenig Ialianità in seinen ...

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Gostilna Skarucna


Gostilna Skarucna
Skarucna 20, 1217 Vodice
Slowenien
Tel: +38618323080

Geöffnet von 13-20 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Anfahrtshinweis: Von Klagenfurt kommend, Abfahrt Vodice. Danach rechts und nach ca. 200 Meter wieder rechts. Sie fahren auf der linken Seite parallel zur Autobahn Richtung Laibach bis sie durch ein Wäldchen kommen. Gleich danach kommt die Ortschaft Skarucna, in welcher sich auf der linken Seite die Gostilna befindet.

Sie lieben Anthony Quinn in seiner Rolle als Alexis Sorbas? Und wollen dazu noch perfekt speisen?

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Sonntag Abend , ein mediterranes Mahl mit Freunden

qout libet

Was kocht man (Mann) wenn sich Harald R. zum Abendessen ankündigt?
Einfach Gutes; kleine Vorspeisenvariationen, eine der Jahreszeit und Temperatur angepasste Suppe und einen frischen Fisch von heute morgen; alle Zutaten und Grundnahrungsmittel sind frisch am Dolac/Zagreb gekauft; auch Sonntags.

Nein, ich habe kein schlechtes Gewissen; wegen Sonntagarbeit und so - soll der herrliche FISCH vergammeln und als Tiefkühlkost den Küstentouristen um noch teureres Geld verkauft werden?

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Pappa al Pomodoro

Sie erinnern sich an das Jahr 1997? Was alles geschah und welche Ereignisse unser Leben geprägt haben?

Sie haben ein gutes Gedächtnis.

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Der Weidenhof bayrisch, steirisch, kärntnerisch

Restaurant Weidenhof
Süduferstrasse 66
9073 Viktring

T +43 463 281 540
hotel@weidenhof.at
www.weidenhof.at

Im Jänner 2007 hat sie begonnen. Die Erfolgsstory von Erika und Hans Maier. Vormals stolze Wirten im Hallali, einem der sehr guten Restaurants in München. Obere Liga. Zwanzig Jahre und dann Klagenfurt, Viktring. Der Weidenhof. Über dessen Geschichte lasst uns den Mantel des einstweiligen Vergessens werfen.

Ja ich gestehe wir waren angekündigt.

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Landgasthaus Alberta und Gerhard Liegl

Gasthof Liegl
St.Peter 2
9313 St. georgen am Längsee
T +43 4213 2124
Fax +43 4213 2124-4

office@gasthof-liegl.at
www.gasthof-liegl.at

Zwei Jahre waren wir nicht mehr beim Liegl. Und so haben wir direkt aus Triest kommend

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Und es ist Mittwoch

Fast darf man glauben man ist in Italien. Irgendwo im Raum von Bergamo.
Vormittag war Werksbesichtigung und jetzt isst und trinkt man, beendet den Smalltalk bei Tisch und geht zum ernsten Teil des Geschäftes über.

 

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Das "Restac", Zagreb

Restoran "Restac"
Vrhovec 140
10000 Zagreb
Öffnungszeiten 11-24 Uhr
Montag Ruhetag
T +385 1 3776 757
M +385 91 5308300



Es gibt keine Istrische Küche. So wie es keine Österreichische Küche gibt. Beide sind das Produkt ihrer von unterschiedlichsten Kulturen beeinflussten Vergangenheit und Gegenwart.
So ist es also auch kein Wunder, wenn Vesna die Wirtin im "Restac" ihre Küche als

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