skip to main content
Kuchlnews Logo

Kalbsleber einfach und genial!

Zutaten:

  • Olivenöl
  • 4 mittlere  weiße Zwiebel
  • trockener Weißwein
  • 25g Butter
  • 500g  Kalbsleber vom Fleischhauer (Metzger) ihres Vertrauens. In unserem Fall ist es die Fleischerei Fritzi Kranzelbinder, St.Ruprechterstrasse, 9020 Klagenfurt
  • gehackte Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Langkornreis


Hausgemachte Tagliatelle

einfach köstlich, köstlich einfach!

200 Gramm Universalmehl
2 Eier
1 EL Olivenöl

1 TM 5 (Thermomix) wer hat
1 Nudelmaschine

1 Topf mit kochendem Salzwasser
Nudelsieb


Fischsuppe a la maison

Supperl nach Art des Hauses

4 ELOlivenöl
1TL Fenchelsamen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
2 cm Ingwerwurzel
1 Fenchel
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
700g verschiedene Fischfilets von Salzwasserfischen
1 Liter Fischfond
Safranfäden
1 TL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
Noilly Prat


Seiten (1): [1]