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Gefüllte Paprika

typisch Österreichische Küche

10 kleine grüne und rote Spitzpaprika
250 Gramm gemischtes Faschiertes vom Fleischhauer ihres Vertrauens
150 Gramm Langkornreis
Schauer's Chilisalz
Kräuter der Provence
4 mittlere Schalotten
10 Gramm Ingwer
3 Knoblauchzehen
Noilly Prat
3 große Tomaten
500 ml passierte Tomaten
2 EL Zucker
Essig
Pfeffer
3 Große Kartoffel


Strankerlgulasch

Herzhaft und gut

1 kg breite gelbe Strankerl (Bohnen)
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Paprikapulver, Kümmel (ganz)
200 g Kartoffel
Tomatenmark
Gemüsefond
Maizena, 2 TL Olivenöl
Sauer Rahm
Salz, Pfeffer, 2 Chillischoten
Noilly Prat

Je nach Wahl:
2 Paar Putenfrankfurter oder 
1 kg frische Schweinsrippchen


Fischsuppe a la maison

Supperl nach Art des Hauses

4 ELOlivenöl
1TL Fenchelsamen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
2 cm Ingwerwurzel
1 Fenchel
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
700g verschiedene Fischfilets von Salzwasserfischen
1 Liter Fischfond
Safranfäden
1 TL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
Noilly Prat


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