Kalbsnieren in Senfsauce mit Erdäpfelpüree
Aus dem Küchenradio von Ö1 abgekupfert:
Zutaten (für vier Personen):
4 Kalbsnieren
1 kg mehlige Erdäpfel
100 ml Schlagobers
200 ml Milch
250 ml Suppe
2 EL Dijon-Senf
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 g Butter
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Petersilie
Spaghetti aglio e peperoncino
Es gibt nichts besseres, als das Gute!
300 g Spaghetti
Meersalz
3 TL Schauer's Knoblauchpaste
2 Zehen Knoblauch
1/2 Bund Petersilie, glatte
3 Chilischote(n), getrocknete
6 EL Olivenöl
weißer und grüner Pfeffer
1 EL Limocello
Parmesan
Polenta gefüllt
300 g Polenta
1/16 Butter
1/8 Milch
Salz
dreifache Menge Wasser
100 g Gorgonzola
Petersilie
1 fein gehackter roter Paprika
Hirnpudding
Tante Rudolfines persönliches Kochtagebuch
35 dag Kalbshirn
10 dag Zwiebel
Petersiliengrün
2 EL Fett
Salz, Pfeffer
4 Eidotter
6 Eiklar
15 dag Selchfleisch
10 dag Champignons
4 dag Butter
4 dag grüne Erbsen
Butter und Mehl für die Form
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