skip to main content
Kuchlnews Logo

Krautsuppe

Entspannung für den Magen

1 Kopf Weißkohl (Weißkraut)
3 Karotten
1 gelbe Karotte
3 große Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 Kohlrabi
1 Stange Sellerie plus Blätter
2 Dosen geschälte Tomaten
Gewürze (eigene Mischung aus Fenchelsamen, Koriander, Senfsamen, Pfeffer,Chili)
1/2 EL Öl
1 EL Essig
Wasser
KEIN Salz, KEINE Suppenwürze. Sie müssen mit den Gewürzen auskommen. Experimentieren sie. Verlassen sie sich auf ihre Geschmacksnerven.


Polentapizza nach Art Kuchlnews

Vegtarisch und gut!

Polenta gerührt mit gehackten Tomaten 150 g Polentagries vom Bauern Thausnig in Pischeldorf
250 g Tomaten
300 g Blattspinat
1 große rote Paprika
2 Morzarella fettreduziert
Pfeffer, Salz, Muskatnuss; 3 Zehen Knoblauch


Seiten (1): [1]