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Gefüllte Paprika

typisch Österreichische Küche

10 kleine grüne und rote Spitzpaprika
250 Gramm gemischtes Faschiertes vom Fleischhauer ihres Vertrauens
150 Gramm Langkornreis
Schauer's Chilisalz
Kräuter der Provence
4 mittlere Schalotten
10 Gramm Ingwer
3 Knoblauchzehen
Noilly Prat
3 große Tomaten
500 ml passierte Tomaten
2 EL Zucker
Essig
Pfeffer
3 Große Kartoffel


Faschierter Braten, gegrillt

Ein Rezept von Arno Cincelli und Gattin

ein Bild das tausend geschmacksknospen aktiviert

Hier die ungefähren Mengenangaben:

  • ca. 600g gemischtes Faschiertes
  • 200g Bauchspeck (würde auch noch für 800g Faschiertes reichen)
  • 120g Cheddar (im Block).
  • Salz und Pfeffer
  • Paprikapulver und Knoblauchgranulat 

Achtung mit den Gewürzen wenn sie diese unter das Fleisch mischen: Der Speck und der Cheddar tragen schon sehr viel zum kräftigen Geschmack bei. Wer's gerne schärfer hat, darf auch Chilli verwenden.


Raznici, Cevapcici und ein Märzen

Krcma Marka
Rakijte, Franje Tudmana 21
10437 Bestovje , Croatia

Tel +385 1 3371 446

Mo Ruhetag; geöffnet Di-So 10-23 Uhr

Die absolut frische Qualität und die noch immer als Hausgeheimnis gehütete Mischung sind ein Teil der Erfolgsstory des Hauses.


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