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Kartoffel-Gurkensauce

Ein Rezept von Oma und von mir

(Foto:http://www.keberhof.at/prod_wuerste.htm)

500 g Kartoffel
1 Feldgurke
3 Lorbeerblätter
gerebelten Thymian
gerebelten Majoran
etwas Basilikum
Kümmel
Butterschmalz
Mehl
Apfelessig
Salz
Pfeffer


Weidenhof

Klassiker der bayrisch-kärntnerischen Küche

WEIDENHOF
Restaurant Hotel
Wörtherseesüduferstrasse 66
9073 Klagenfurt-Viktring
T: +43.463.281540-0
E: hotel@weidenhof.at
I: www.weidenhof.at


Roastbeef mit Spargel, Kartoffel und Sauce Remoulade

eine Frage des Vertrauens

1,2 kg Roastbeef gut abgehangen (vom Metzger ihres Vertrauens)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

2 kg Solospargel
1 Zitrone
2 EL Zucker
Salz
1 Schuss Essig
Bärlauch

1kg mittelgrosse Kartoffel

Sauce Remoulade
1 Becher fettes, cremiges Yoghurt
1 EL fein gehackte Kapern
2 Essiggurken fein gehackt
1 TL milden Senf
5 Sardellenfilets
1 hartgekochtes, fein gehacktes Ei
1/2 Becher Sauerrahm
Schnittlauch
Pfeffer, Chilli, Zitronenschale


Dillfisolen mit Bamberger Hörnchen

Tante Rudolfines persönliches Kochtagebuch

1 kg "­Strankalan" auch als Fisolen oder grüne Bohnen bezeichnet
Dille, ausreichend.
Salz
1/2 Becher Sauerrahm
1 Becher Creme ­Fraiche
Helle Bechamelsoße


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