Kalbsleber einfach und genial!
Zutaten:
- Olivenöl
- 4 mittlere weiße Zwiebel
- trockener Weißwein
- 25g Butter
- 500g Kalbsleber vom Fleischhauer (Metzger) ihres Vertrauens. In unserem Fall ist es die Fleischerei Fritzi Kranzelbinder, St.Ruprechterstrasse, 9020 Klagenfurt
- gehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Langkornreis

Hausgemachte Tagliatelle
einfach köstlich, köstlich einfach!
200 Gramm Universalmehl
2 Eier
1 EL Olivenöl
1 TM 5 (Thermomix) wer hat
1 Nudelmaschine
1 Topf mit kochendem Salzwasser
Nudelsieb
Fischsuppe a la maison
Supperl nach Art des Hauses
4 ELOlivenöl
1TL Fenchelsamen
1 Bund Petersilie
1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
2 cm Ingwerwurzel
1 Fenchel
2 Tomaten
Salz, Pfeffer
700g verschiedene Fischfilets von Salzwasserfischen
1 Liter Fischfond
Safranfäden
1 TL Tomatenmark
1 EL Zitronensaft
Noilly Prat
Seiten (1): [1]