skip to main content
Kuchlnews Logo

Strukli und Buznica

Süß oder pikant, das ist hier die Frage.....

Der Teig
300 g  Mehl 
Salz und  Wasser

Die Fülle für Strukli
1 kg grober Topfen
3 bis 4 Eier
Sauerrahm
Butter
Zucker (für die süße Variante)
Salz & Pfeffer(für die pikante Variante)

Die Fülle für Buznica (kroat. für Kürbis)
500g nudelig geschnittenen Kürbis
500g grober Topfen
4 Eier
Sauerrahm, salz und Butter


Omelett vom wilden Spargel

istrianische Spezialität


4 Eier
250 Gramm wilder Spargel
2 grosse Tomaten
70 g Käse - würzig (Schafkäse von der Insel PAG)
50 g Speck
Rucola
1/16 l Süßer Rahm (Schlagobers)
Soda
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz & Pfeffer


Seiten (1): [1]