Nieren in Senfsauce
Innereien vom Kalb
Ich habe diesmal bewusst auf detaillierte Mengenangaben verzichtet, da ich davon ausgehe, dass mein p.t. Publikum eine Grundausbildung als HobbyKöchin hat.
Für 2 Personen benötigen sie
ca 350g Kalbsnieren (lassen sie sich diese vom Fleischer zuputzen)
Olivenöl
Butterschmalz
Cognac
Dijonsenf
150ml Kalbsfond aus dem Glas
Pfeffer, Salz
2 mittlere Schalotten (oder kleine Zwiebel)
Weißwein
Beilage
Sardi Reis
Kalbsnieren in Senfsauce mit Erdäpfelpüree
Aus dem Küchenradio von Ö1 abgekupfert:
Zutaten (für vier Personen):
4 Kalbsnieren
1 kg mehlige Erdäpfel
100 ml Schlagobers
200 ml Milch
250 ml Suppe
2 EL Dijon-Senf
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 g Butter
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Petersilie
Kalbsnieren a la Française mit Iranischem SARDI Reis
2 Niere(n) vom Kalb
Salz
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
3 Schalotte(n), klein gewürfelt
5 EL Cognac
5 EL Sahne
1 EL Senf (Dijon)
2 EL Petersilie grob gehackt
Butter
Tipp: Lassen sie sich die Nieren vom Metzger ihres Vertrtrauens küchenfertig parieren!
15 dag Basmati Reis der Sorte SARDI
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