skip to main content
Kuchlnews Logo

Die Sachertorte nach privatem Rezept

very guut !

Zutaten:
20 dag Butter
20 dag Staubzucker
5 Eier Dotter und Schnee der Eiklar
20 dag Kochschokolade
20 dag glattes Mehl mit ½ Backpulver
1 Vanillinzucker
1 Phiole Rumaroma (oder 2cl echten Rum, wenn es kein Kindergeburtstag sein soll!)

Schokoglasur:
400 g Lindtkuvertüre
120 g Butter
70 g Kokosfett oder Thea
100ml Sclagobers


Paprikaschaumsuppe

Bunter Spitzpaprika 500 Gramm roter und gelber Paprika
2 TL Schauer's Ingwerpaste
2 TL Schauer's Knoblauchpaste
700 ml Gemüsebrühe
1 kleine Chilischote
1 TL Mangocurry
Noilly Prat
2 TL Staubzucker
Meersalz von der Insel PAG, Kroatien, weißer Pfeffer
20 Gramm Butter
Olivenöl


Tarte Noire

Für dunkle Gemüter

Tartform mit 23cm Durchmesser und herausnehmbaren Boden

Der Teig
180 Gramm  Mehl
60 Gramm Staubzucker
etwas Salz
9 EL kalte Butter 
1 großes Eigelb

Die Füllung

250 ml Schlagobers
225 Gramm  dunkle Schokolade
4 EL Butter


Seiten (1): [1]