Weiße Schokotart
heftig, köstlich, zart schmelzend
150 Gramm weiße Lind Schokolade
150 Gramm weiße Manner Kochschokolade
150 Gramm Zucker
250 Gramm Butter
6 Eier
1 gehäuften EL Mehl
50 Gramm Mandelsplitter
kleine, gestreifte Schokoröllchen
25 cm Springbackform
Backpapier
Staubzucker
Thermomix TM5 - wer hat ;))
Die österreichische Mohntorte
Nur Waldviertler Graumohn bringt den Erfolg!
250 Gramm Butter
280 Gramm gem. Mohn
150 Gramm gem. Wallnüsse
150 Gramm Kristallzucker
7 Eier
Etwas Backpulver ( zuviel ergibt seifigen Geschmack)
1 Sackerl. Vanillezucker
1 Messerspitze gem. Zimt
Aranzini (je nach belieben – ich habe sie diesmal weggelassen)
Zitronenzesten (gibt es fertig zu kaufen)
Einen kräftigen Schuss Rum
Butter schaumig rühren, Zucker, Zimt, Vanillezucker und Backpulver ........
Seiten (1): [1]