Omelett vom wilden Spargel
istrianische Spezialität
4 Eier
250 Gramm wilder Spargel
2 grosse Tomaten
70 g Käse - würzig (Schafkäse von der Insel PAG)
50 g Speck
Rucola
1/16 l Süßer Rahm (Schlagobers)
Soda
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Roastbeef mit Spargel, Kartoffel und Sauce Remoulade
eine Frage des Vertrauens
1,2 kg Roastbeef gut abgehangen (vom Metzger ihres Vertrauens)
Salz, Pfeffer
Olivenöl
2 kg Solospargel
1 Zitrone
2 EL Zucker
Salz
1 Schuss Essig
Bärlauch
1kg mittelgrosse Kartoffel
Sauce Remoulade
1 Becher fettes, cremiges Yoghurt
1 EL fein gehackte Kapern
2 Essiggurken fein gehackt
1 TL milden Senf
5 Sardellenfilets
1 hartgekochtes, fein gehacktes Ei
1/2 Becher Sauerrahm
Schnittlauch
Pfeffer, Chilli, Zitronenschale
Überbackener weißer Spargel mit Bärlauch
Menage a Trois - kurzzeitig !
1,2 kg weißer Solospargel
1 Bund Bärlauch
25 dag Taleggio (ital. milder Weichkäse)
Olivenöl Zitrone unbehandelt
3 EL Kristallzucker Salz, Pfeffer
1 Kopf Häuplsalat 1 Fl. Grüner Veltliner 2009 vom Prager
Auflaufform
Die Spargelsaison hat begonnen
Hans Jäger vlg. Kammerhof in St.Andrä im Lavantal startet heute die Spargelsaison in Kärnten.
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