skip to main content
Kuchlnews Logo

Dillfisolen mit Bamberger Hörnchen

Tante Rudolfines persönliches Kochtagebuch

1 kg "­Strankalan" auch als Fisolen oder grüne Bohnen bezeichnet
Dille, ausreichend.
Salz
1/2 Becher Sauerrahm
1 Becher Creme ­Fraiche
Helle Bechamelsoße


Hirnpudding

Tante Rudolfines persönliches Kochtagebuch

35 dag Kalbshirn
10 dag Zwiebel
Petersiliengrün
2 EL Fett
Salz, Pfeffer
4 Eidotter
6 Eiklar
15 dag Selchfleisch
10 dag Champignons
4 dag Butter
4 dag grüne Erbsen
Butter und Mehl für die Form


Die Bèchamel

Die üppige Variante 20g Mehl 20g Butter 200 ml Milch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Gewürznelke Salz, Weißer Pfeffer, Muskatnuss Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Gewürze hinzugeben ...


Seiten (1): [1]