Risotto Radichio mit Parmesan und Prosciutto
2 Schalotten (feingewürfelt)
2 EL Olivenöl
200 g Rundkornreis
750 ml Geflügelfond
Butter, Spritzer Wein, geriebener Parmesan
4 Radicchio
2 EL alter Balsamico-Essig
Salz, ev. Zucker
Zum Anrichten: 12 Scheiben Prosciutto, Parmesan zum Hobeln, frisches Basilikum, einige Blätter vom Radicchio, Geflügeljus.
Mein Tipp: Wenn sie ihn bekommen, verwenden sie den Radicchio Trevisano. Er ist etwas feiner im Geschmack.
Treviso , Provinz Venetia
Eine Stadt als Nahversorger
L' Enoteca
TONI DEL SPIN
Inh. Nikolas Sturlese
Via inferiore 14/a
31100 Treviso
Tel.: +39.328.0323324
Mail: nickey89@hotmail.it
TRATTORIA
TONIdelSPIN
Via inferiore 7
31100 Treviso
T: +39.0422.543829
M: info@ristorantetonidelspin.com
www.ristorantetonidelspin.com
Antica OSTERIA ai CARRARESI
Via Palestro, 42/a
Treviso
T: +39.0422.411524
Hausgemachte Tagliatelle
einfach köstlich, köstlich einfach!
200 Gramm Universalmehl
2 Eier
1 EL Olivenöl
1 TM 5 (Thermomix) wer hat
1 Nudelmaschine
1 Topf mit kochendem Salzwasser
Nudelsieb
Seiten (1): [1]