skip to main content
Kuchlnews Logo

Zuppa Fagioli e Orzo e Trippe

Bohnensuppe mit Graupen und Kutteln

500 g Borlottibohnen
250 g Graupen
150 g durchzogenen Speck
3 Zehen Knoblauch
2 Karotten
Bouquet garni bestehend aus Rosmarin, Lorbeer, Thymian)
Essig
Gemüsefond
1 Zwiebel
Salz und Pfeffer

300 g Kutteln vom Metzger des Vertrauens vor allem top geputzt und gekocht!


Karotten Ingwer Suppe

Streicheleinheiten für die Seele

600 g Karotten
1 daumendick (mein Daumen!) Ingwer
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3/4 L Gemüsefond
Saft einer 1/2 Orange
Chilisalz, weißer Pfeffer,
1/2 Vanilleschote
2 EL Olivenöl


Krautsuppe

Entspannung für den Magen

1 Kopf Weißkohl (Weißkraut)
3 Karotten
1 gelbe Karotte
3 große Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 Kohlrabi
1 Stange Sellerie plus Blätter
2 Dosen geschälte Tomaten
Gewürze (eigene Mischung aus Fenchelsamen, Koriander, Senfsamen, Pfeffer,Chili)
1/2 EL Öl
1 EL Essig
Wasser
KEIN Salz, KEINE Suppenwürze. Sie müssen mit den Gewürzen auskommen. Experimentieren sie. Verlassen sie sich auf ihre Geschmacksnerven.


Seiten (1): [1]