Polenta gefüllt
300 g Polenta
1/16 Butter
1/8 Milch
Salz
dreifache Menge Wasser
100 g Gorgonzola
Petersilie
1 fein gehackter roter Paprika
Villa fredda
Essen in Friaul
Osteria di Villafredda
Via Liruti 7
33017 Loneriaco di Tarcento
Italien
T: +39.0432.792153
Die Anreise von Kärnten aus ist interessant und wer möchte kann die Autostrada links und rechts im Kanaltal liegen lassen und auf der alten Strasse Richtung Süden fahren.
Heute mit der Navi als Begleiter ist die Anreise problemlos. Außer man lässt sich allzusehr von der ländlich-grünen Gegend, den Alleen und villenartigenn Häusern ablenken.
Dann muss man mehrmals wenden.
Aber "carpe diem" und zehn Minuten früher oder später in der Osteria Villafredda von Barbara und Luca anzukommen, ist für niemanden ein Beinbruch.
Sterz mit Zwetschkenröster
Nicht nur für Schwangere
- 400 ml Polenta
- 1 L Wasser
- Salz
- 50 g Butter
Zwetschkenröster (am besten selbstgemacht)
- 600 g Zwetschken (entsteint)
- 300 g Zucker
- 2 Gewürznelken
- Zimtrinde
- Zitronensaft
http://www.ichkoche.at/zwetschkenroester-rezept-4329
Seiten (1): [1]