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Lemon Curd

Die Zitronencreme im Glas

75 ml Zitronensaft von BIO-Zitronen
100 g hellen Rohrohrzucker oder normalen weißen Backzucker. (ist etwas feiner)
1 geh. EL Vanillezucker (wie man den selber herstellen kann, sehen Sie hier)
50 g Butter
50 ml Sahne
10 g Speisestärke
Abrieb einer Bio-Zitrone

 


Russland, Pago, Austern, Cannes

Was man noch alles lernen kann, auf seine alten Tag'





Restaurant "BRUN" in Cannes, nach dem 27.August und lange vor dem G20 Gipfeltreffen im November.

Es spielen mit:

  • 2 russische männliche (sehr männliche) Gäste
  • 1 fast Primaballerina aus ebendort
  • Pago Tomatensaft aus Klagenfurt
  • frische Austern, Bellon Größe 00
  • Vodka (Marke nicht erkennbar)

Als Statisten wirken mit:

rund 150 internationale Gäste die im ersten Austernlokal am Platz mit Müh und Not einen Platz gefunden haben; besser gesagt er wurde ihnen großzügig zugewiesen.
 
Eine ebenso arrogante wie zahlreiche Kellnerschar ergänzt das Ensamble.


Zagreber Heringsalat

willkommen im Neuen Jahr

15 dag Linsen
15 dag weiße Bohnen
3 gekochte rote Rüben
6 Matjesfilets
6 Rollmöpse
4 Feuerroller
2 große süße Äpfel
2 Becher Joghurt
5 EL Mayonnaise selbst gerührt
1/2 Zitrone
Kapern klein, Salz, Pfeffer, Chili


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