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Omelett vom wilden Spargel

istrianische Spezialität


4 Eier
250 Gramm wilder Spargel
2 grosse Tomaten
70 g Käse - würzig (Schafkäse von der Insel PAG)
50 g Speck
Rucola
1/16 l Süßer Rahm (Schlagobers)
Soda
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz & Pfeffer


Roastbeef mit Spargel, Kartoffel und Sauce Remoulade

eine Frage des Vertrauens

1,2 kg Roastbeef gut abgehangen (vom Metzger ihres Vertrauens)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

2 kg Solospargel
1 Zitrone
2 EL Zucker
Salz
1 Schuss Essig
Bärlauch

1kg mittelgrosse Kartoffel

Sauce Remoulade
1 Becher fettes, cremiges Yoghurt
1 EL fein gehackte Kapern
2 Essiggurken fein gehackt
1 TL milden Senf
5 Sardellenfilets
1 hartgekochtes, fein gehacktes Ei
1/2 Becher Sauerrahm
Schnittlauch
Pfeffer, Chilli, Zitronenschale


Überbackener weißer Spargel mit Bärlauch

Menage a Trois - kurzzeitig !

Solospargel in Form gebracht und mit Taleggio belegt 1,2 kg weißer Solospargel
1 Bund Bärlauch
25 dag Taleggio (ital. milder Weichkäse)
Olivenöl Zitrone unbehandelt
3 EL Kristallzucker Salz, Pfeffer
1 Kopf Häuplsalat 1 Fl. Grüner Veltliner 2009 vom Prager
Auflaufform


Die Spargelsaison hat begonnen

Hans Jäger vlg. Kammerhof in St.Andrä im Lavantal startet heute die Spargelsaison in Kärnten.


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