Kalbsnieren in Senfsauce mit Erdäpfelpüree
Aus dem Küchenradio von Ö1 abgekupfert:
Zutaten (für vier Personen):
4 Kalbsnieren
1 kg mehlige Erdäpfel
100 ml Schlagobers
200 ml Milch
250 ml Suppe
2 EL Dijon-Senf
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 g Butter
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Petersilie
Tarte Noire
Für dunkle Gemüter
Tartform mit 23cm Durchmesser und herausnehmbaren Boden
Der Teig
180 Gramm Mehl
60 Gramm Staubzucker
etwas Salz
9 EL kalte Butter
1 großes Eigelb
Die Füllung
250 ml Schlagobers
225 Gramm dunkle Schokolade
4 EL Butter
Indianer mit Schlag
5 Ei(er)
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 g Mehl
250 g Schokolade
250 ml Schlagobers
1 EL Rum
Seiten (1): [1]