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Strukli und Buznica

Süß oder pikant, das ist hier die Frage.....

Der Teig
300 g  Mehl 
Salz und  Wasser

Die Fülle für Strukli
1 kg grober Topfen
3 bis 4 Eier
Sauerrahm
Butter
Zucker (für die süße Variante)
Salz & Pfeffer(für die pikante Variante)

Die Fülle für Buznica (kroat. für Kürbis)
500g nudelig geschnittenen Kürbis
500g grober Topfen
4 Eier
Sauerrahm, salz und Butter


SPERL - Das Wirtshaus auf der Wieden

bürgerlich bis in den großen Speisesaal


Restaurant Sperl, Karolinengasse 13, 1040 Wien
T: +43 01 5047334
Öffnungszeiten:
Mo-Do 1100-2230 Uhr
Fr,Sa,So 1100-2200 Uhr
Reservierung empfohlen
www.restaurant-sperl.at
Schöner Gastgarten


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