Die Sachertorte nach privatem Rezept
very guut !
Zutaten:
20 dag Butter
20 dag Staubzucker
5 Eier Dotter und Schnee der Eiklar
20 dag Kochschokolade
20 dag glattes Mehl mit ½ Backpulver
1 Vanillinzucker
1 Phiole Rumaroma (oder 2cl echten Rum, wenn es kein Kindergeburtstag sein soll!)
Schokoglasur:
400 g Lindtkuvertüre
120 g Butter
70 g Kokosfett oder Thea
100ml Sclagobers
Paprikaschaumsuppe
500 Gramm roter und gelber Paprika
2 TL Schauer's Ingwerpaste
2 TL Schauer's Knoblauchpaste
700 ml Gemüsebrühe
1 kleine Chilischote
1 TL Mangocurry
Noilly Prat
2 TL Staubzucker
Meersalz von der Insel PAG, Kroatien, weißer Pfeffer
20 Gramm Butter
Olivenöl
Tarte Noire
Für dunkle Gemüter
Tartform mit 23cm Durchmesser und herausnehmbaren Boden
Der Teig
180 Gramm Mehl
60 Gramm Staubzucker
etwas Salz
9 EL kalte Butter
1 großes Eigelb
Die Füllung
250 ml Schlagobers
225 Gramm dunkle Schokolade
4 EL Butter
Seiten (1): [1]