skip to main content
Kuchlnews Logo

Kartoffel-Gurkensauce

Ein Rezept von Oma und von mir

(Foto:http://www.keberhof.at/prod_wuerste.htm)

500 g Kartoffel
1 Feldgurke
3 Lorbeerblätter
gerebelten Thymian
gerebelten Majoran
etwas Basilikum
Kümmel
Butterschmalz
Mehl
Apfelessig
Salz
Pfeffer


Strankerlgulasch

Herzhaft und gut

1 kg breite gelbe Strankerl (Bohnen)
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Paprikapulver, Kümmel (ganz)
200 g Kartoffel
Tomatenmark
Gemüsefond
Maizena, 2 TL Olivenöl
Sauer Rahm
Salz, Pfeffer, 2 Chillischoten
Noilly Prat

Je nach Wahl:
2 Paar Putenfrankfurter oder 
1 kg frische Schweinsrippchen


Seiten (1): [1]