skip to main content
Kuchlnews Logo

Kalbsnieren in Senfsauce mit Erdäpfelpüree


Aus dem Küchenradio von Ö1 abgekupfert:


Zutaten (für vier Personen):
4 Kalbsnieren
1 kg mehlige Erdäpfel
100 ml Schlagobers
200 ml Milch
250 ml Suppe
2 EL Dijon-Senf
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 g Butter
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Petersilie


Tarte Noire

Für dunkle Gemüter

Tartform mit 23cm Durchmesser und herausnehmbaren Boden

Der Teig
180 Gramm  Mehl
60 Gramm Staubzucker
etwas Salz
9 EL kalte Butter 
1 großes Eigelb

Die Füllung

250 ml Schlagobers
225 Gramm  dunkle Schokolade
4 EL Butter


Indianer mit Schlag

5  Ei(er)
80 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
80 g Mehl
250 g Schokolade
250 ml Schlagobers
1 EL Rum


Seiten (1): [1]