skip to main content
Kuchlnews Logo

Nieren in Senfsauce

Innereien vom Kalb


Ich habe diesmal bewusst auf detaillierte Mengenangaben verzichtet, da ich davon ausgehe, dass mein p.t. Publikum eine Grundausbildung als HobbyKöchin hat.
Für 2 Personen benötigen sie 

ca 350g Kalbsnieren (lassen sie sich diese vom Fleischer zuputzen)
Olivenöl
Butterschmalz
Cognac
Dijonsenf
150ml Kalbsfond aus dem Glas
Pfeffer, Salz
2 mittlere Schalotten (oder kleine Zwiebel)
Weißwein

Beilage
Sardi Reis

 


Kalbsnieren, gröstet

Ein paar parierte vom Metzger/Fleischhauer vorbereitete Kalbsnieren
Salz, Pfeffer, grüner Petersil und Thymian
Schalotten
Butter
Basmati Reis oder einfacher Langkorn

Ein Wort zu den Nieren.


Seiten (1): [1]