Kartoffel-Gurkensauce
Ein Rezept von Oma und von mir
(Foto:http://www.keberhof.at/prod_wuerste.htm)
500 g Kartoffel
1 Feldgurke
3 Lorbeerblätter
gerebelten Thymian
gerebelten Majoran
etwas Basilikum
Kümmel
Butterschmalz
Mehl
Apfelessig
Salz
Pfeffer
Strankerlgulasch
Herzhaft und gut
1 kg breite gelbe Strankerl (Bohnen)
1 große Zwiebel
3 Zehen Knoblauch
Paprikapulver, Kümmel (ganz)
200 g Kartoffel
Tomatenmark
Gemüsefond
Maizena, 2 TL Olivenöl
Sauer Rahm
Salz, Pfeffer, 2 Chillischoten
Noilly Prat
Je nach Wahl:
2 Paar Putenfrankfurter oder
1 kg frische Schweinsrippchen
Seiten (1): [1]