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Kalbsnieren in Senfsauce mit Erdäpfelpüree


Aus dem Küchenradio von Ö1 abgekupfert:


Zutaten (für vier Personen):
4 Kalbsnieren
1 kg mehlige Erdäpfel
100 ml Schlagobers
200 ml Milch
250 ml Suppe
2 EL Dijon-Senf
2 Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
50 g Butter
3 EL Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer, Petersilie


Kalbsnieren a la Française mit Iranischem SARDI Reis

2   Niere(n) vom Kalb
   Salz
   Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
3   Schalotte(n), klein gewürfelt
5 EL  Cognac
5 EL  Sahne
1 EL  Senf (Dijon)
2 EL  Petersilie grob gehackt
   Butter

Tipp: Lassen sie sich die Nieren vom Metzger ihres Vertrtrauens küchenfertig parieren!

15 dag Basmati Reis der Sorte SARDI


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