Dillfisolen mit Bamberger Hörnchen
Tante Rudolfines persönliches Kochtagebuch
1 kg "Strankalan" auch als Fisolen oder grüne Bohnen bezeichnet
Dille, ausreichend.
Salz
1/2 Becher Sauerrahm
1 Becher Creme Fraiche
Helle Bechamelsoße
Hirnpudding
Tante Rudolfines persönliches Kochtagebuch
35 dag Kalbshirn
10 dag Zwiebel
Petersiliengrün
2 EL Fett
Salz, Pfeffer
4 Eidotter
6 Eiklar
15 dag Selchfleisch
10 dag Champignons
4 dag Butter
4 dag grüne Erbsen
Butter und Mehl für die Form
Die Bèchamel
Die üppige Variante 20g Mehl 20g Butter 200 ml Milch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Gewürznelke Salz, Weißer Pfeffer, Muskatnuss Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Gewürze hinzugeben ...
Seiten (1): [1]