skip to main content
Kuchlnews Logo

Hausgemachte Tagliatelle

einfach köstlich, köstlich einfach!

200 Gramm Universalmehl
2 Eier
1 EL Olivenöl

1 TM 5 (Thermomix) wer hat
1 Nudelmaschine

1 Topf mit kochendem Salzwasser
Nudelsieb


Morcheln in Cognac-Sauerrahm Sauce, flambiert

französischer Cognac zum flambieren und selbst trinken
5 dag grosse frische Morcheln
Butterschmalz
1/8l Sauer Rahm
1 Schöpfer Gemüsebrühe
50 ml feiner Cognac (nix Weinbrand!)
Salz, Pfeffer

Tipp: Bei den 50 ml Cognac ist ein kleiner Schluck für den Koch schon mit berechnet!


Villa fredda

Essen in Friaul

Osteria di Villafredda
Via Liruti 7
33017 Loneriaco di Tarcento
Italien
T: +39.0432.792153

Die Anreise von Kärnten aus ist interessant und wer möchte kann die Autostrada links und rechts im Kanaltal liegen lassen und auf der alten Strasse Richtung Süden fahren.
Heute mit der Navi als Begleiter ist die Anreise problemlos. Außer man lässt sich allzusehr von der ländlich-grünen Gegend, den Alleen und villenartigenn Häusern ablenken.
Dann muss man mehrmals wenden.
Aber "carpe diem" und zehn Minuten früher oder später in der Osteria Villafredda von Barbara und Luca anzukommen, ist für niemanden ein Beinbruch.


Seiten (1): [1]